O futsal do SC Braga venceu, este domingo, o Eléctrico FC por 7-2 em jogo da 9.ª jornada da Liga Placard.

Aos sete minutos, a equipa visitante abriu o marcador. Contudo, a vantagem durou pouco tempo e, por intermédio de Ygor Mota, os Gverreiros empataram a partida (8′). A equipa orientada por Joel Rocha estava superior e o 2-1 aconteceu, aos 13 minutos, através de Allan. Já ao cair do pano do primeiro tempo, Robinho também facturou (19′). O conjunto arsenalista foi com uma vantagem confortável para o intervalo.

No segundo tempo, os Gverreiros continuaram dominadores. À passagem do minuto 24, Tiago Brito apontou o quarto golo da equipa da casa. Dois minutos depois, Tiago Correia completou a mão cheia de golos na Arena SC Braga. O Eléctrico FC ainda reduziu no encontro (30′). No entanto, sem grandes surpresas Allan fez um hat trick (32′ e 37′) e fechou as contas em 7-2.

O SC Braga desloca-se no dia 3 de dezembro, ao terreno do ADCR Caxinas, pelas 17h30, no Pavilhão Desportos de Vila do Conde.