Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 2-0 o SC Salgueiros em jogo da 12ª jornada do Campeonato Nacional.

Na primeira parte o jogo foi muito bem disputado sem grandes oportunidades para ambas as equipas.

No recomeço da segunda parte, os pupilos de César Silva entraram melhor na partida. Os Gverreiros aumentaram a pressão face ao adversário e continuaram à procura dos golos até que ao minuto 69, Tomás Muller abriu a contagem no marcador. Apesar da vantagem mínima, a formação arsenalista não estava satisfeita e continuou a insistir tendo criado mais ocasiões de perigo à baliza do adversário. Aos 75 minutos, surgiu um golaço de Rui Silva que dilatou a vantagem para a equipa visitante. Até ao apito final o resultado não se alterou e os Sub-15 do SC Braga somam mais três pontos no campeonato.

Os Gverreiros voltam agora a jogar no próximo domingo diante do FC Famalicão, pelas 11h00, na Academia FC Famalicão.