O SC Braga bateu a UD Oliveirense por 4-1 no primeiro jogo-treino da temporada, realizado no Campo 1 da Cidade Desportiva.

Num encontro dominado pelos Gverreiros desde o primeiro minuto, o golo inaugural chegou à passagem do quarto-de-hora por intermédio de Ricardo Horta.

O marcador não registaria alterações até ao intervalo, apesar de a equipa de Sá Pinto ter criado várias situações para faturar.

Trincão ameaçou o 2-0 logo após o recomeço, mas o golo chegaria mesmo aos 51’, através de Xadas, na recarga a um primeiro remate Luther Singh.

Numa fase em que as oportunidades se somavam, o terceiro golo chegou aos 66 minutos pelo pé esquerdo de Murilo, assistido por Francisco Trincão.

Resultado que aumentaria perto do final, através do reforço Diogo Viana, cabendo à UD Oliveirense o tento de honra já em cima do apito final, numa grande penalidade convertida por Oliveira.

O SC Braga regressa aos treinos na segunda-feira, véspera do particular com o Varzim SC, que está agendado para Fão. O encontro inicia-se às 10h30 e é aberto ao público.