No dérbi que encerrou a 16.ª jornada da Série A da Liga 3, o SC Braga B recebeu e derrotou o Vitória SC B, por 3-0.

Os Gverreiros chegaram à vantagem aos 16 minutos, altura em que Miguel Vilela aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes adversário e introduziu a bola dentro da baliza.

O SC Braga B teve o mérito de nunca mais perder a posição de vantagem e até ao intervalo não se verificou mais golos, embora os instantes finais da primeira parte tenham registado um momento que fez com que as duas equipas ficassem reduzidas a dez jogadores. Costinha, do SC Braga B, e Diogo Ferreira, do Vitória SC B, foram os atletas que receberam ordem de expulsão.

Na segunda parte, os golos apenas surgiram na etapa final. André Lacximicant, aos 82 minutos, ampliou a vantagem dos Gverreiros para 2-0 e já no período de compensação o avançado completou o bis, estabelecendo o resultado final de 3-0.

Com este triunfo, o SC Braga B, sexto classificado, regressa às vitórias e passa a somar 21 pontos. Na próxima jornada desloca-se ao reduto do Fafe, estando o encontro agendado para sábado, às 15 horas.