No último encontro de 2019, o SC Braga B regressou aos triunfos no Campeonato de Portugal.

Vitória por 2-1 sobre o CS Marítimo B, num encontro que os Gverreiros do Minho acabaram por complicar.

Os comandados de Rúben Amorim entraram da melhor forma na partida, chegando a uma vantagem dupla graças a golos de Gonçalo Gregório (6′) e Samuel Costa (9′).

O encontro ‘adormeceu’ até ao intervalo e o segundo tempo trouxe nova entrada forte por parte dos bracarenses. Contudo, após desperdiçar um conjunto de grandes situações, foi o CS Marítimo B a marcar por Gildo (76′).

Já com menos um homem por expulsão de David Carmo, o SC Braga B foi obrigado a saber sofrer, mostrando-se à altura dos acontecimentos e segurando mais um importante triunfo.