No jogo que marcou o regresso do SC Braga B ao Estádio 1.º de Maio, os Gverreiros receberam e venceram o São João Ver, por 2-0, em jogo a contar para a segunda jornada da Série A da Liga 3.

Numa primeira parte em que a equipa orientada por Custódio Castro criou várias situações de golo, Kauan Kelvin descobriu o caminho da baliza adversária aos 14 minutos, inaugurando o marcador após passe de Francisco Chissumba.

Na segunda parte, após um período em que a equipa visitante conseguiu ter mais bola, o SC Braga B fechou o encontro por intermédio de Rodrigo Macedo, que se estreou a marcar na Liga 3. O avançado fechou a contagem após um bom lance de ataque dos Gverreiros.

Até ao final, o São João Ver ficou reduzido a dez unidades, por expulsão de Diogo Barbosa aos 84 minutos após ver o segundo cartão amarelo, e Rúben Furtado espreitou o 3-0, mas o remate à entrada da área bateu com estrondo na barra.

Com este resultado, o SC Braga B passa a somar quatro pontos na Série A da Liga 3, sendo que na terceira jornada vai deslocar-se ao reduto do Anadia. O jogo está agendado para sábado, às 16h30.