No último jogo da pré-temporada, o SC Braga B recebeu o Felgueiras na Cidade Desportiva e venceu, por 2-1.

Os Gverreiros adiantaram-se no marcador logo aos quatro minutos, com Ricardo Rei a inaugurar o marcador com um chapéu ao guarda-redes adversário. No entanto, de grande penalidade, o Felgueiras chegou ao empate ainda na primeira parte.

No segundo tempo, Yan Said, após cruzamento de Guilherme Costa desde a direita, cabeceou de forma certeira e estabeleceu o resultado final de 2-1, aos 64 minutos.

O SC Braga B inicia a competição oficial já na próxima sexta-feira, 2 de agosto, dia em que visita o reduto do Trofense para a primeira jornada da Série A da Liga 3.