O SC Braga empatou diante do FC Porto (0-0), em jogo da 25ª jornada da Liga Portugal.

Final de tarde espetacular na Pedreira, com um grande ambiente nas bancadas. Mais Porto nos primeiros dez minutos, mais Braga no resto da partida. Sequeira (24′) e André Horta (28′) tiveram nos pés boas oportunidades de golo, mas não conseguiram encontrar o caminho da baliza. O FC Porto, pressionado, foi obrigado a mexer ainda antes do intervalo. 0-0 no final dos 45 minutos.

Na segunda metade, o domínio arsenalista acentuou-se. Aos 55′, Ricardo Horta esteve perto do 1-0, após assistência de Iuri Medeiros. Até ao final do desafio, duas oportunidades capitais para os Gverreiros. Pizzi, em duas ocasiões no tempo extra, teve duas oportunidades de ouro para inaugurar o marcador. Contudo, não conseguiu finalizar ou servir os colegas de equipa. 0-0, resultado que sabe a pouco.

O SC Braga está agora com 56 pontos, no terceiro posto.