Vitória incontestável das Gverreiras diante do FC Famalicão, na 2ª jornada da Liga BPI – Série Norte (2-0). Vitória Almeida e Jermaine foram as marcadoras de serviço, numa partida que terminou com uma vitória justa para a turma arsenalista.

A equipa de João Marques foi mais forte no primeiro tempo, tendo reagido bem ao ímpeto inicial do conjunto da casa. O SC Braga conseguiu ganhar terreno e instalou-se no meio-campo adversário. Contudo, o Famalicão conseguiu fechar os caminhos para a sua baliza, procurando criar perigo em contra-ataques rápidos.

No segundo tempo, chegou o tão desejado golo da vantagem. Vitória Almeida estava no sítio certo, à hora certa para colocar o SC Braga em vantagem. O domínio arsenalista perdurou e foi com naturalidade que o segundo golo chegou. Vitória Almeida foi derrubada na área do Famalicão e Jermaine, na conversão da grande penalidade, fez o 0-2 que se manteve até ao final. Destaque para o grande apoio dos adeptos arsenalistas, que apoiaram as Gverreiras até ao fim na Academia do FC Famalicão.

Vitória justa da equipa bracarense, que continua no topo da Liga BPI. Na próxima semana, a equipa de João Marques desloca-se ao reduto do Clube de Albergaria.