O SC Braga derrotou o SSC Napoli por 1-0 no primeiro desafio da fase de grupos da UEFA Youth League.

Em estreia na competição, os Gverreiros foram sempre superiores e desde o primeiro minuto que demonstraram que estavam neste novo palco com um único objetivo em mente: vencer. Logo aos 9′, Jónatas Noro aproveitou da melhor forma um lance muito disputado na área napolitana, inaugurando o marcador. Grande festa nas bancadas da Cidade Desportiva. Ao longo do primeiro tempo, só deu Braga. Do lado direito, Roger criava bastantes dificuldades à defesa italiana e o 1-0 era curto perante o caudal ofensivo da equipa comandada por Rui Duarte.

Na etapa complementar, mais do mesmo. Muito Braga, com o Napoli a ter muitas dificuldades a encontrar o caminho da baliza arsenalista. Apesar das várias oportunidades que os Gverreiros criaram, o 1-0 foi suficiente e estava carimbada a primeira vitória de sempre do SC Braga na competição.

Segue-se a deslocação ao reduto do Union Berlin.