Chissumba e João Vasconcelos foram titulares no empate, 1-1, da Seleção Nacional Sub-19 frente à Chéquia no primeiro jogo do Torneio Preparatório da UEFA, em Belfast.

Vasconcelos acabou por estar em destaque na etapa inicial do encontro, tendo, aos nove minutos, assinado a assistência para o golo que adiantou Portugal no marcador, assinado por Fábio Jaló.

No entanto, a Chéquia acabaria por conseguir chegar ao empate aos 88 minutos, altura em que Chissumba, que jogou a partida toda, era o único Gverreiro em campo, uma vez que João Vasconcelos foi substituído três minutos antes da igualdade.

Refira-se que Portugal terá ainda mais dois confrontos em solo irlandês, medindo forças com a Hungria e a Irlanda do Norte a 18 e 21 de novembro, respetivamente.