O SC Braga empatou a uma bola diante do SCU Torreense, em jogo da 4ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

Entrada em falso das Gverreiras na partida. O SCU Torreense marcou o golo inaugural aos três minutos de jogo e, a partir desse momento, baixou as suas linhas para defender a vantagem tangencial. Só dava Braga e o golo acabou por aparecer aos 30′, com uma bomba de Andreia Norton. A internacional portuguesa colocou o desafio empatado a uma bola, resultado que se manteve até ao final do primeiro tempo.

Na segunda parte (com muito pouco tempo útil), o Braga controlou as operações, perante um Torreense que tentava segurar o empate com unhas e dentes. Oportunidades não faltaram, mas as arsenalistas pecaram na finalização. O 2-1 não apareceu e a igualdade penalizou o conjunto arsenalista, que fez o suficiente para conquistar os três pontos.

Segue-se a recepção ao Sporting CP, na quarta-feira às 11H00, no Estádio 1º de Maio, para a meia-final da Taça da Liga.