Os Sub-15 do SC Braga venceram, este sábado, por 4-0 o Boavista FC, em jogo referente à 9ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram melhor na partida, com João Trovisco a abrir o ativo (19′) através de grande penalidade. Aos 25 minutos esteve à vista o segundo golo por Afonso Patrão, mas o esférico saiu ao lado. Os pupilos de César Silva ainda criam mais oportunidades, porém, faltou finalização. A equipa da casa foi para o intervalo em vantagem no marcador.

Na segunda parte, o conjunto arsenalista continuou a pressionar o adversário. À passagem do minuto 49, Afonso Patrão dilatou a vantagem. Os golos não paravam de surgir e Tomás Muller viria a bisar no encontro (52′ e 73′). Até ao apito final, o resultado não se alterou e os Gverreiros somam mais três pontos.

O foco está agora no próximo jogo, dia 16 de fevereiro, diante do CD Feirense pelas 20h00.