O SC Braga regressou às vitórias na fase de apuramento para a Taça Revelação ao derrotar o Leixões, por 4-1, em partida a contar para a décima jornada.

No Estádio do Mar, os Gverreiros entraram fortes e começaram a construir o triunfo logo aos dez minutos, altura em que Edgar Nanque inaugurou o marcador. Já ao minuto 36, Diego Rodrigues também inscreveu o nome na lista dos marcadores e ampliou a vantagem da turma orientada por Rui Duarte.

Na segunda parte, aos 51 minutos, o SC Braga deu robustez à vantagem, com Afonso Duarte a faturar através de um remate de pé direito já dentro da área. Apenas três minutos depois foi a vez de Rodrigo Silva assinar o 4-0, correspondendo da melhor forma a um cruzamento de Leandro Dias. Até final, a turma de Matosinhos reduziu a diferença no marcador para 4-1 aos 87 minutos.

Com este triunfo, o SC Braga está cada vez mais perto de garantir matematicamente a presença na Taça Revelação, mantendo o primeiro lugar com 35 pontos.