O SC Braga venceu o Leixões por 3-9, em encontro da 5ª jornada da fase regular do Campeonato de Elite de Futebol de Praia. Esta é a quinta vitória no mesmo número de jogos dos Gverreiros das Areias na competição.

Com o máximo de pontos conquistados até ao momento, os Gverreiros confirmaram o favoritismo e inauguraram o marcador à passagem do minuto 7, por intermédio de Jordan Soares. Apesar da reação quase imediata do Leixões, que empatou no minuto seguinte, o 1-2 surgiu no nono minuto de jogo, com um golo de Filipe Silva. Ainda perto do final do primeiro tempo, Jordan Santos dilatou a vantagem dos Gverreiros.

No segundo período, os arsenalistas foram implacáveis e aumentaram a vantagem para cinco golos (1-6). Bokinha, Filipe Silva e André Nunes foram os autores dos golos do SC Braga, que deram um maior conforto à equipa bracarense. No último período de jogo, o SC Braga controlou as incidências do jogo, que terminou com um resultado de 3-9.

Recorde-se que o SC Braga já garantiu a qualificação para a fase de apuramento de campeão de futebol de praia.