Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 8-0 o AD Barroselas em jogo referente à 8ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa comandada por César Silva entrou melhor na partida, com Afonso Patrão a abrir o ativo (5′). Pouco tempo depois foi assinalado penálti a favor do SC Braga, mas na conversão da penalidade Afonso Patrão desperdiçou. O Gverreiro estava imparável e acabou por fazer um poker antes do intervalo (16′, 19′ e 38′).

Logo nos primeiros instantes do segundo tempo, os Sub-15 do SC Braga dilataram a vantagem novamente por Afonso Patrão (41′). Os pupilos de César Silva continuavam dominadores e superiores. Apesar do resultado estar confortável, o conjunto arsenalista queria mais e o suspeito do costume, Afonso Patrão, viria a marcar mais dois golos no decorrer do jogo (55′ e 61′).  Antes de terminar a partida, ainda houve tempo para mais golos desta vez da autoria de João Trovisco (61′ e 77′). Os Sub-15 do SC Braga somam, assim, a terceira vitória consecutiva para o campeonato.

A formação arsenalista recebe no próximo sábado, dia 12 de fevereiro, o Boavista FC pelas 17h30, na Cidade Desportiva.