O SC Braga venceu o Sporting por 2-6, em jogo da 8ª jornada do Campeonato de Elite de Futebol de Praia. Os Gverreiros foram superiores durante toda a partida e venceram justamente os ‘verde e brancos’.

Após a derrota frente à Casa Benfica de Loures, na jornada 7 do Campeonato de Elite, os Gverreiros partiam com a ambição de regressar às vitórias frente aos ‘verde e brancos’.

Domínio quase absoluto da turma minhota no primeiro tempo. Os Gverreiros adiantaram-se no marcador graças ao golo de André Lourenço (4’) e Lucão, pouco depois, dilatou a vantagem do SC Braga (6’).

O segundo período foi mais dividido, com oportunidades para os dois lados. Fábio Costa introduziu a bola na própria baliza, no primeiro golo dos ‘leões’. Contudo, Lucão bisou na partida no minuto seguinte e voltou a colocar os Gverreiros com uma vantagem de dois golos na partida.

No período decisivo, só deu Braga. No final, quatro golos separaram leões e Gverreiros, com a vitória a pender para a equipa arsenalista. Destaque para os hat-trick de Lucão, que já conta com nove golos em apenas três jogos pelo SC Braga.

Já este fim de semana, a turma minhota tem pela frente mais dois desafios do Campeonato de Elite, na Nazaré-