O SC Braga venceu o Casa Benfica de Loures por 7-2, em jogo da 2ª jornada da Fase Final do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Após a derrota frente ao Sporting, os Gverreiros reagiram com uma entrada forte na partida e adiantaram-se no marcador aos três minutos de jogo, com um golo do guarda-redes Rafa Padilha. No segundo período de jogo, o SC Braga exibiu-se a um nível altíssimo, marcando quatro golos sem resposta.

Apesar de uma leve reação do Casa Benfica de Loures, os cinco golos de diferença no marcador espelham a superioridade dos arsenalistas na partida (7-2). Para além do guardião Rafa Padilha, André Lourenço (2), Bokinha, Fábio Costa, Jordan Soares e Léo Martins foram os marcadores dos golos dos bracarenses.

Amanhã, o SC Braga realiza o último jogo da Fase Final, diante do GD Chaves.