O SC Braga venceu o Sporting por 5-4 na 1ª jornada da 1ª fase do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Os Gverreiros carimbaram uma vitória importante frente ao campeão em título, num jogo de emoção até ao fim. Rodrigo Pinhal inaugurou o marcador para os lisboetas, mas Léo Martins respondeu ainda no mesmo minuto. Aos 6′, Rúben Brilhante fez o primeiro golo ao serviço dos Gverreiros e colocou a equipa bracarense na frente.

No segundo período, os arsenalistas entraram fortes e dois golos de rajada deram um maior conforto à equipa bracarense. Contudo, o Sporting reagiu e conseguiu empatar o encontro já no último período. Contudo, um Gverreiro nunca desiste e André Lourenço, com um grande golo carimbou a vitória do SC Braga.

Amanhã joga-se a 2ª jornada, diante da equipa local: GD Chaves.