O SC Braga venceu o Clube de Albergaria por 0-3, em jogo da 3ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

Com Machaela George a estrear-se a titular, a americana não tardou em mostrar serviço. Aos sete minutos, serviu Vitória Almeida na perfeição, que não vacilou na cara do golo. Início perfeito das Gverreiras. Domínio praticamente total da equipa de João Marques no primeiro tempo, que ampliou a vantagem aos 36’. Grande desmarcação de Andreia Norton e Carolina Mendes finalizou com classe. 2-0 ao intervalo.

No segundo tempo, mais do mesmo. Aos 59′, na sequência de um canto, Anouk Dekker fez o terceiro golo da tarde, dilatando a vantagem das arsenalistas na partida. Até ao fim, a equipa bracarense controlou as operações, conquistando mais três pontos imporatntes.

Segue-se a deslocação ao reduto do SL Benfica, na próxima quarta-feira, pelas 14H00, a contar para a 2ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.