O SC Braga derrotou o FC Famalicão (1-0), na última jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

A primeira grande oportunidade do desafio chegou logo aos 5′, com Machaela George a cabecear ao poste da baliza famalicense. Apesar do forte domínio arsenalista durante o primeiro tempo, o nulo acabou por se manter até ao intervalo.

Apesar da insistência das Gverreiras, o golo tardava em chegar. A justiça no marcador só acabaria por chegar aos 78 minutos de jogo, com Ana Rute a finalizar para o fundo das redes. A vantagem mínima manteve-se até ao final, num resultado que só pecou por escassez, perante o elevado caudal ofensivo que a equipa de João Marques apresentou.

Com este resultado, as Gverreiras terminam esta edição da Liga BPI no terceiro lugar, repetindo a posição alcançada na época transacta.