O SC Braga derrotou o CS Marítimo por 2-3 e avança para a 5ª eliminatória da Taça de Portugal.

Após a participação na Taça da Liga, a equipa de futsal viajou à ilha da Madeira para defrontar o centenário CS Marítimo para a Taça de Portugal. Bom começo de jogo por parte dos pupilos de Joel Rocha, que conseguiram marcar dois golos na fase inicial do encontro. Tiago Brito (4′) e Allan (6′) deram um maior conforto à turma arsenalista, que ainda dilatou a vantagem aos 20′, novamente por Tiago Brito.

Os insulares tentaram reagir na segunda parte e foram mais perigosos do que no primeiro tempo. A equipa da casa reduziu aos 23′ e fez o 2-3 já no último minuto. No entanto, missão cumprida: o SC Braga está na próxima eliminatória da ‘Prova Rainha’.

Segue-se a recepção ao Eléctrico FC no dia 12 de fevereiro, para a Liga Placard.