Os Sub-23 do SC Braga somaram a terceira vitória consecutiva na fase de apuramento para a Taça Revelação, após receberem e vencerem o Leixões por 3-1.

A formação orientada por Rui Duarte entrou bem na partida e aos oito minutos adiantou-se no marcador por intermédio de Dinis Rodrigues. Ao minuto 16, Dinis bisou e ampliou a vantagem dos Gverreiros para 2-0, tendo Rodrigo Silva assinado o 3-0 ao minuto 40.

Ao intervalo, a vantagem refletia o domínio do SC Braga na partida e na segunda parte a equipa soube mantê-la, apesar do Leixões ter reduzido a diferença no marcador. Aos 71 minutos, Moshood, de grande penalidade, estabeleceu o resultado final de 3-1.

Com este triunfo, o SC Braga mantém o primeiro lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação com 19 pontos. Na próxima jornada, agendada para segunda-feira, os Gverreiros deslocam-se ao reduto do Santa Clara.