O SC Braga/AAUM venceu o CR Candoso por 1-3, em encontro respetivo à 12ª jornada da Liga Placard.

O primeiro golo da partida surgiu nos instantes iniciais, com Vítor Hugo a inaugurar o marcador à passagem do minuto 3. A equipa de Bruno Guimarães mostrava-se confiante e segura, conseguindo manter a sua baliza inviolada durante todo o primeiro tempo.

No início da segunda parte, mais um golo para o SC Braga/AAUM. Tiago Correia dilatou a vantagem dos arsenalistas, oferecendo um maior conforto na liderança do marcador (23′). Aos 34 minutos, foi a vez de Allan fazer gosto ao pé. O brasileiro fez o primeiro golo na Liga Placard 2020/2021 e o terceiro dos Gverreiros na partida. O Candoso ainda reduziu à passagem do minuto 37, mas o desfecho já estava definido. Regresso às vitórias dos Gverreiros e subida na tabela classificativa.

O próximo desafio dos Gverreiros é já na próxima quarta-feira, diante do Futsal Azeméis.