O SC Braga/AAUM venceu o Modicus por 2-3, em jogo da 24ª jornada da fase regular da Liga Placard. Vitória justa dos homens de Bruno Guimarães, num pavilhão difícil e frente a uma das equipas que se encontram em lugares de playoff.

Primeira parte equilibrada, com as duas equipas a procurarem intensamente a vitória. Os Gverreiros foram mais perigosos, mas o nulo permaneceu até ao intervalo.

No segundo tempo, a emoção do jogo traduziu-se em golos. Aos 27 minutos, surgiu o primeiro tento certeiro da partida. Serginho estreou-se a marcar com a camisola bracarense e colocou o SC Braga/AAUM em vantagem. Aos 32, Márcio empatou mas os arsenalistas não tardaram em reagir. Vítor Hugo finalizou um excelente desenho ofensivo da turma de Bruno Guimarães. À passagem do minuto 36, Miguel Ângelo fez o terceiro dos Gverreiros e sentenciou a partida. Ricardinho ainda reduziu para a equipa da casa, mas o destino estava traçado.

Enorme vitória dos Gverreiros na luta pelos oito primeiros lugares.