O SC Braga/AAUM perdeu diante do CRC Quinta dos Lombos (2-3), em jogo da 14ª jornada da Liga Placard.

Entrada forte dos arsenalistas, com Rúben Santos a inaugurar o marcador aos 3′, ao aproveitar um erro da equipa de Carcavelos. Pouco depois, Rudi estreou-se a marcar pelos arsenalistas e fez o 2-0 (8′). A baliza do SC Braga/AAUM manteve-se inviolada até ao intervalo graças a uma excelente exibição de Leandro Costa. 2-0 ao intervalo.

Na abertura do segundo tempo, Rodriguinho reduziu e deixou tudo em aberto para o segundo tempo (21′). Aos 27′, Henrique Vicente empatou a partida e deixou tudo em aberto no jogo. Os Gverreiros arriscaram tudo no final da partida com o 5×4, mas foi o Quinta dos Lombos que fez o golo decisivo, a três segundos do fim.

Segue-se a recepção ao SL Benfica, no sábado.