O SC Braga venceu, esta manhã, o GD Chaves p0r 7-3, em jogo da 3ª jornada da Fase Final do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Apesar da entrada em falso na partida, com os transmontanos a inaugurarem o marcador (8′), os Gverreiros reagiram de imediato e empataram o encontro, por intermédio de Fábio Costa, em menos de um minuto.

No segundo período, o domínio arsenalista refletiu-se no resultado. Miguel Pintado, com dois golos, Filipe Silva e Fábio Costa foram os marcadores de serviço e deram um maior conforto aos bracarenses.

Graças a uma gestão perfeita nos últimos 12 minutos de jogo, os Gverreiros conseguiram carimbar a segunda vitória na fase derradeira do campeonato.

Com este resultado, o SC Braga termina o Campeonato de Elite na segunda posição.