O SC Braga venceu o Lank FC Vilaverdense por 0-4, em jogo da 8ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

As Gverreiras começaram praticamente o encontro a vencer, com um golo de Carolina Mendes (8’). Aos 25’, foi a vez de Machaela George entrar na lista de marcadoras, com um remate fantástico, junto à bandeira de canto. O 0-2 podia ainda ser mais dilatado, visto que as Gverreiras tiveram dois golos anulados no primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo, Vanessa Marques fez o 0-3, com um cabeceamento certeiro (51′). Numa segunda parte de sentido único, ainda houve tempo para o quarto golo, da autoria de Jermaine, aos 81 minutos de jogo. Vitória mais que justa e que assinala o regresso das Gverreiras às vitórias na Liga BPI.

Após uma breve paragem para compromissos internacionais, a equipa de João Marques volta à ação no dia 16, frente ao Clube de Albergaria.