O SC Braga venceu (1-2), este sábado, o FC Paços de Ferreira em jogo correspondente à 12ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores. A formação liderada por Artur Jorge esteve em desvantagem, mas Yan entrou e fez os dois golos que deram o triunfo ao SC Braga.

Os Gverreiros do Minho não entraram bem no encontro. Logo aos 17 minutos, Diogo Costa colocou o FC Paços de Ferreira em vantagem no marcador. Após o golo, o conjunto arsenalista reagiu e foi à procura do empate. Aos 22’, Berna podia ter feito o empate através da marcação de uma grande penalidade, mas Jeimes Almeida fez uma excelente defesa. Os pupilos de Artur Jorge tiveram mais oportunidades no primeiro tempo, mas não conseguiram finalizar com proeza.

Na segunda parte Artur Jorge colocou em jogo Yan Said e conseguiu transformar domínio em golos. O avançado do SC Braga fez uma exibição simplesmente genial ao apontar um bis (78’ e 86’) que deu a vitória ao SC Braga e uma liderança ainda mais confortável.