O Pavilhão Flávio Sá Leite foi o palco da vitória da equipa de futsal do SC Braga diante da AD Fundão (4-1), em jogo da 13ª jornada da Liga Placard.

Em casa “emprestada”, desta feita no mítico pavilhão do ABC, os arsenalistas mostraram toda a sua qualidade com uma exibição personalizada e irrepreensível no primeiro tempo. Tiago Brito inaugurou o marcador aos 14′, o ‘mágico’ Robinho dilatou a vantagem aos 18′ e Tiago Sousa, no minuto seguinte, fez o 3-0 que se registava ao intervalo.

Tiago Correia, já aos 31′, fez o quarto golo da noite. A equipa do distrito de Castelo Branco reduziu aos 37′, mas o destino estava traçado. Três pontos importantes e os Gverreiros conquistaram a oitava vitória consecutiva na Liga Placard, um nove recorde na história do Clube.

Com este resultado, a equipa de Joel Rocha cola-se à liderança da Liga Placard com 32 pontos, em igualdade pontual com o Sporting CP e SL Benfica.