O SC Braga fechou a fase de apuramento para a Taça Revelação com um triunfo, por 4-0, sobre o Portimonense.

Os Gverreiros, já com a qualificação assegurada, procuravam regressar aos triunfos e logo no primeiro minuto deixaram bem evidentes a suas intenções, com Rodrigo Silva a inaugurar o marcador.

Com o golo madrugador, o SC Braga ganhou protagonismo no encontro e teve o controlo do jogo, chegando à vantagem de três golos sem resposta até ao intervalo. Afonso Duarte, aos 33 e aos 38 minutos, bisou e ampliou a vantagem da turma orientada por Joel Sampaio.

Na segunda parte, o registo da partida manteve-se e o 4-0 chegou aos 59 minutos por intermédio de Fabrice Tamba, que se estreou a marcar pelo Clube e estabeleceu o resultado final.

A participação na Taça Revelação, prova na qual o SC Braga vai procurar defender o título conquistado na época passada, começa na próxima quinta-feira, com os Gverreiros a receberem o CF Estrela Amadora nos oitavos de final da competição.