O SC Braga B foi derrotado na deslocação ao reduto do Lusitânia de Lourosa, tendo perdido por 3-1 na partida referente à 12.ª e antepenúltima jornada da fase de subida da Liga 3.

Ao intervalo a turma da casa vencia por 2-0, fruto dos golos de Mika Borges, de grande penalidade, e Goba Zakpa, aos 16 e 41 minutos respetivamente. Contudo, na segunda parte deu-se a reação dos Gverreiros que conseguiram chegar ao empate em apenas um minuto.

Yan Said, aos 66 minutos, reduziu a diferença no marcador, tendo Dmytro Lytvyn marcado na própria baliza, fazendo assim o empate para o SC Braga B, que criou ainda situações para confirmar a reviravolta no marcador.

Todavia, tal não aconteceu e o Lusitânia de Lourosa chegou ao 3-2 aos 87 minutos, com Marcos Valente a ser o autor do golo que estabeleceu o resultado final da partida.

Desta forma, o SC Braga B mantém-se no segundo lugar da tabela classificativa e na próxima jornada desloca-se ao reduto do Felgueiras, estando o encontro agendado para o próximo domingo, 12 de maio.