O SC Braga/AAUM empatou a uma bola frente ao ADCR Caxinas, em jogo da 18ª jornada da fase regular da Liga Placard. Os arsenalistas foram superiores, mas não conseguiram bater os vilacondenses.

Primeira parte ingrata para o SC Braga/AAUM. Apesar do domínio arsenalista, foi o Caxinas que inaugurou o marcador, à passagem do minuto 6. A avalanche ofensiva dos Gverreiros era intensa, mas o golo teimava em não aparecer. O 0-1 não espelhava o que se passava dentro da quadra, mas deixava tudo em aberto para o segundo tempo.

O segundo tempo não podia começar de melhor forma. Logo aos 22 minutos, Bruno Cintra desfez a vantagem do Caxinas e colocou tudo novamente na “estaca zero”. A equipa de Bruno Guimarães foi sempre superior, perante um Caxinas aguerrido e que continuava muito intenso a defender.

Com este resultado, o SC Braga/AAUM soma 25 pontos na tabela classificativa. No próximo sábado, a turma de Bruno Guimarães visita o reduto do Sporting CP.