O SC Braga/AAUM empatou 1-1 frente à AD Fundão, em jogo da 22ª jornada da Liga Placard. Os arsenalistas foram superiores, mas só conseguiram conquistar um ponto frente ao terceiro classificado da competição.

Os Gverreiros foram a equipa que mais procurou o golo nos primeiros 20 minutos. Bruno Cintra foi um dos mais ativos na zona ofensiva do terreno, pondo Luan à prova em diversas ocasiões. Aos 17 minutos, Serginho teve nos pés a melhor oportunidade dos arsenalistas, mas as suas intenções esbarraram no poste da baliza da ‘Desportiva’. Aos 18 minutos, os fundanenses abriram o ativo na conversão de uma grande penalidade convertida por Nem.

No segundo tempo, a partida continua com a mesma tónica: equilíbrio, mas com os arsenalistas mais incisivos na procura do golo. Este só acabaria por aparecer à passagem do minuto 37. Miguel Ângelo foi derrubado na área da AD Fundão e Bruno Cintra, na conversão da grande penalidade, foi eficaz.

Na próxima jornada, a equipa de Bruno Guimarães defronta o Eléctrico, adversário direto na luta pelos lugares de playoff.