O SC Braga realizou, esta manhã, mais um encontro de preparação em território basco, desta feita frente ao Athletic Club.

As Gverreiras, que venceram o Alavés na terça-feira (2-1), voltaram a entrar em campo para defrontar mais uma equipa da 1ª Divisão de Espanha, uma das mais fortes do mundo. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 32 minutos e dilatou a vantagem ainda antes do intervalo (40’).

No segundo tempo, a equipa basca voltou a marcar dois golos: o 3-0 surgiu aso 59’ e o resultado final de 4-0 ficou definido aos 72’, na conversão de uma grande penalidade.

Com uma vitória em dois jogos em Espanha, a equipa orientada por Gonçalo Nunes ainda terá mais uma sessão de treino antes do regresso a Portugal, agendado para amanhã.