A Natação do SC Braga esteve em destaque, este fim de semana, no Campeonato Nacional de Infantis nas Piscinas Municipais de Famalicão. Esta competição contou com mais de 558 atletas em representação de 111 clubes.

Os Gverreiros conquistaram o 1.º lugar da Estatísticas de Medalhas e foram o Clube mais medalhado.

Leonor Gonçalves subiu ao lugar mais alto do pódio em Infantis A e Miguel Oliveira alcançou o 2.º lugar em Infantis B na prova dos 200m Livres, respetivamente. O nadador do SC Braga conquistou ainda a melhor performance por pontos, com 138 pontos. Também na prova dos 200m Livres, Ana Nogueira arrecadou o 3.º lugar em Infantis B.

Por sua vez, a estafeta 4x100m Estilos Mistos sagrou-se Vice-Campeã Nacional, em Infantis B. Após esta competição os atletas da formação arsenalista, Leonor Gonçalves, Ana Nogueira e Miguel Oliveira, passaram a integrar o top 10 nacional.