A secção do Taekwondo participou, este sábado, no Campeonato Distrital de Poomsae Kup. Esta competição decorreu no Pavilhão Municipal Merelim São Paio e contou com a participação de 23 atletas entre os 7 e os 28 anos do SC Braga.

Os Gverreiros estiveram em grande evidência ao conquistar três medalhas de ouro, três medalhas de prata e quatro medalhas de bronze na prova individual. Por sua vez, na prova de pares a formação arsenalista arrecadou uma medalha de prata e duas de bronze. Os atletas do SC Braga conquistaram também duas medalhas de ouro, três de prata e uma medalha de bronze na prova de trios.

A nível coletivo, o SC Braga sagrou-se campeão em masculinos infantis. O título de vice-campeões foi alcançado em masculinos kups e, por último, no escalão de infantis feminino ficaram em terceiro lugar na respetiva prova.