José Paulo Lopes venceu a prova de 400 metros Estilos no Open de Natação “Coimbra – Rumo a Tóquio 2021”.

O atleta do SC Braga brilhou no primeiro dia de competição, ao vencer com um tempo de 4:17.99m, reforçando assim os mínimos para o Campeonato da Europa de Piscina Longa e ficou ainda mais perto dos mínimos para os Jogos Olímpicos. Na mesma prova, João Sousa fez 12.º lugar.

Tamila Holub reforçou os mínimos para o Europeu de Piscina Longa: a Gverreira terminou no segundo lugar nos 1500m Livres, com o tempo de 16:32.40m. João Sousa (8.º) e João Carvalho (9.º) também alcançaram uma posição no top-10 nos 1500m Livres, enquanto Carolina Peixoto foi 20.ª nos 400m Livres.

Destaque ainda para a conquista de cinco recordes pessoais para nadadores do SC Braga.

Estes foram os resultados do 1º dia de competição no Complexo Olímpico de Piscinas, em Coimbra.