Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 3-2 frente ao SL Benfica em jogo correspondente à 6ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Na primeira parte, os Gverreiros dominaram todos os momentos do jogo criando diversas oportunidades flagrantes. Aos 22 minutos, Dinis Rodrigues abriu o marcador. O jogador da formação arsenalista estava imparável e obrigou a uma intervenção apertada por parte do guarda-redes adversário, após um pontapé de bicicleta. À passagem do minuto 43, Dinis Rodrigues bisou no encontro. Em cima do intervalo, surgiu o terceiro golo para o conjunto arsenalista, após autogolo de João Pereira. Os Gverreiros foram com uma vantagem confortável para o intervalo.

Na segunda parte, a equipa comandada por Pedro Pires procurou manter a superioridade na partida. Contudo, a equipa da casa contrariou o sentido do jogo e passou a ter mais posse de bola, tendo marcado dois golos (73′ e 88′). O resultado não se alterou e os Sub-17 do SC Braga assumem o 2.º lugar do campeonato.

O foco está agora no próximo jogo, dia 10 de junho, diante do FC Porto, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.