Os sub-19 perderam, este sábado, por 1-0, na receção ao Gondomar SC. Ao intervalo registava-se um empate sem golos.

Os Gverreiros entraram melhor na partida, tendo ameaçado logo no primeiro minuto do jogo. Chissumba cruzou do lado esquerdo e Dinis Rodrigues cabeceou, mas sem sucesso. Aos 17 minutos, foi a vez de Afonso Duarte rematar, mas o tiro saiu ao lado da baliza. À passagem do minuto 39, Dinis voltou a aparecer para cabecear, mas o guardião negou-lhe o golo. O jogo seguiu empatado para intervalo.

A segunda parte começou da mesma forma da primeira, com o SC Braga a controlar o jogo. Aos 54 minutos, Miguel Botas teve a primeira intervenção no jogo, fazendo uma grande defesa a um remate da zona da marca de grande penalidade. Sete minutos depois, surgiu o golo dos visitantes. Um remate bateu num jogador e desviou, traindo o guardião bracarense. Os bracarenses procuraram reagir ao golo sofrido. Aos 64 minutos, Afonso Duarte obrigou o guardião adversário a realizar uma boa defesa. No minuto seguinte, Chissumba rematou, mas o defesa contrário cortou em bola em cima da linha. O jogo terminou com o resultado de 1-0.

Os comandados de Blessing Lumueno ficam a aguardar o sorteio da fase de Apuramento de Campeão, que está agendado para o dia 1 de fevereiro.