Os Sub-19 perderam, por 4-1, na deslocação ao terreno do SL Benfica, num jogo a contar para a décima jornada da fase de apuramento de campeão. Apesar da derrota, os Gverreiros continuam a liderar o campeonato.

O Benfica entrou praticamente a vencer na partida, tendo adiantando-se no marcador logo aos 4 minutos de jogo, com um remate indefensável em arco. Os bracarenses procuraram reagir e aos 8 minutos, Rúben Furtado recuperou a bola em zona alta e tentou surpreender o guardião que se encontrava adiantado, mas sem sucesso. O segundo e terceiro golo dos encarnados surgiram aos 20 e aos 32 minutos. No minuto 37, o árbitro assinalou grande penalidade a favor dos lisboetas, que aproveitaram para fazer o quarto golo. Em cima do intervalo, os bracarenses conseguiram reduzir por intermédio de Rúben Furtado.

No segundo tempo, os minhotos entraram decididos em fazer o golo. No minuto 53, Rúben Furtado descobriu João Costa no interior da área, o avançado rematou, mas o guardião adversário fez uma enorme defesa para evitar o golo. Aos 62 minutos, foi a vez de Rodrigo Abreu tentar a sorte de cabeça, mas sem sucesso. Até ao final os arsenalistas controlaram sempre o jogo e criaram várias oportunidades de golo, mas esbarraram sempre na defesa encarnada.

Segue-se uma deslocação a Guimarães para os comandados de Pedro Pires. O duelo está agendado para as 17h do próximo dia 4 de maio.