Os Gverreiros empataram (1-1), este sábado, frente ao CD Tondela na 5ª jornada do Campeonato Nacional.

A turma de Moisés Moura não entrou na partida da melhor forma, sofrendo um golo logo aos 6 minutos. A equipa da casa baixou as linhas e tentou sair em contra-ataque e criou algum perigo à baliza arsenalista. Apesar do SC Braga ter tido mais posse de bola, não foi suficiente para conseguir criar grande perigo ao adversário e alterar o marcador.

No recomeço da segunda parte, a equipa comandada por Moisés começou aproximar-se mais da baliza adversária, surgindo várias ocasiões para igualar a partida. Aos 49 minutos, Macedo através de uma assistência de Falé restabeleceu a igualdade no marcador. Os Sub-19 tinham fome de golos, mas estes teimavam em não querer aparecer e por duas vezes Pedro Rocha isolado não conseguiu finalizar com sucesso.  No último minuto, o CD Tondela ainda pregou um susto aos arsenalistas com uma bola ao poste na conversão de um livre lateral. O empate a uma bola manteve-se até ao apito final.

O foco dos Sub-19 do SC Braga está agora no próximo jogo diante do UD Oliveirense.