Na manhã desta quarta-feira, o SC Braga B deslocou-se ao terreno do Moreirense FC para realizar um encontro particular. O jogo acabou empatado 1-1, sendo que ao intervalo a turma de Artur Jorge vencia por 1-0

No primeiro tempo o encontro começou muito equilibrado, com as oportunidades de golos a demorarem a surgir. A 5 minutos do intervalo, numa jogada do lado esquerdo do ataque bracarense, Vilela cruzou com qualidade para a área, onde apareceu Yan Said a finalizar com classe, fazendo o primeiro dos Gverreiros. O jogo seguiu com este resultado para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo foi igualmente muito disputado, havendo oportunidades para os dois lados. À passagem do minuto 90, Paulinho restabeleceu a igualdade no marcador, fixando o resultado final em 1-1.

A formação minhota desloca-se ao terreno do CF Canelas 2010, num jogo a contar para a quarta jornada da Liga 3.