Na tarde de ontem, quarta-feira, a equipa Sub-23 do SC Braga realizou um encontro particular frente ao CD Trofense. A formação minhota saiu derrotada por 0-3.

No primeiro tempo os comandos de Custódio Castro entraram bem no jogo e até foram superiores, criaram várias oportunidades de perigo mas, não conseguiram finalizar com sucesso. Na única oportunidade do Trofense na primeira parte, os visitantes conseguiram inaugurar o marcador aos 43 minutos. O resultado ao intervalo era 0-1.

Rascunho automático 2854

Na segunda parte o jogo foi muito disputado e os Gverreiros entraram com vontade de dar a volta ao marcador. Estiveram perto do golo do empate através de um remate de Lacximicant à entrada da área, mas foi negado com uma bela defesa do guarda-redes adversário. À passagem do minuto 53 a formação visitante fez o 2-0. A 10 minutos do fim o Trofense voltou a marcar e sentenciou o resultado final em 0-3.

A formação arsenalista continua a preparar a estreia na Liga Revelação.