O SC Braga B empatou a uma bola na receção à Académica em partida a contar para a 11.ª jornada da fase de subida da Liga 3.

Num jogo pautado pelo equilíbrio, os golos surgiram apenas no período de compensação da segunda parte, já depois da Académica ter ficado reduzida a dez unidades aos 73 minutos, altura em que Hugo Seco foi expulso por travar Mathys quando este ia isolado.

Aos 90+3 minutos, Lucas Henrique adiantou os estudantes no marcador através da conversão de uma grande penalidade. No entanto, os Gverreiros ainda foram a tempo de reagir e pouco depois restabeleceram a igualdade. O árbitro assinalou novo penálti e Yan Said ainda permitiu a defesa do guarda-redes, mas na recarga assinou o empate e estabeleceu o resultado final de 1-1.

Com o ponto conquistado, o SC Braga B mantém-se no segundo lugar da tabela classificativa e na próxima jornada desloca-se ao reduto do Lusitânia de Lourosa, estando o encontro agendado para sábado, às 14 horas.