Os Sub-19 regressaram aos triunfos (2-0), na deslocação ao terreno do SC Farense, num jogo a contar para quinta jornada do campeonato nacional. Com este resultado os arsenalistas continuam a liderar a tabela classificativa.

A partida começou de forma equilibrada, com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente e as oportunidades de golo a demorarem a surgir. O primeiro golo da partida surgiu no minuto 34. Rúben Furtado tirou vários adversários do caminho do lado direito do ataque e rematou ao segundo poste, a bola sofreu um desvio num defesa adversário e acabou no fundo das redes. Em cima do intervalo surgiu o segundo golo dos Guerreiros. Após  um pontapé de canto do lado direito do ataque, João Costa aproveitou uma bola perdida na pequena área e não perdoou. O jogo seguiu para intervalo.

Na segunda parte, o jogo voltou a começar de forma repartida, sendo muito dividido. Os algarvios procuraram chegar ao golo e reduzir a diferença no marcador, mas esbarraram sempre numa equipa bracarense muito bem montada e que conseguiu sempre contrariar as ofensivas do Farense. O resultado não se alterou mais até ao final.

Segue-se uma pausa internacional no campeonato. O regresso à competição da turma de Pedro Pires está agendado para o dia 30 de março, com a receção ao FC Porto.