O SC Braga venceu o GD Chaves por 3-4, em jogo da 2ª jornada da 1ª fase do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Após a vitória frente ao Sporting, os Gverreiros voltaram a vencer, frente a um adversário forte e a jogar ‘em casa’.  Javi Torres inaugurou o marcador para os transmontanos, mas André Lourenço, segundos depois, empatou a partida.

O equilíbrio foi notório durante toda a partida e sinal disso foi a igualdade que se registou no final do terceiro período (3-3). No momento da decisão, os Gverreiros foram mais fortes e carimbaram a segunda vitória na competição. Léo Martins marcou o golo decisivo no prolongamento e a equipa bracarense segue invicta neste arranque do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.